Sie sind hier

aus dem Ofen

Schweinekrustenbraten

Gespeichert von Jürgen Niebecker am 12. Juni 2016 - 16:39
Heu­te mal ein ein­fa­ches Ge­richt: Ein­en Schwei­ne­kru­sten­bra­ten mit kros­ser Kruste.
Man be­nö­tigt neben ei­nem Back­ofen mit der Funk­tion „Um­luft­gril­len“ nur vier Zu­ta­ten: Schwei­ne­bra­ten mit Schwar­te, Salz, Pfef­fer und etwas Küm­mel.

Pflaumenkuchen

Gespeichert von Jürgen Niebecker am 2. Oktober 2013 - 14:46

Nachfolgendes Rezept eignet sich, anders als die Überschrift vermuten läßt, für verschiedene Arten von Obstkuchen oder auch für einfachen Streuselkuchen ohne Obst. Es ist ein einfaches 4/4 Rezept, d.h. jede Zutat macht etwa 1/4 der Gesamtmenge aus. In alter Maßeinheit ist es jeweils ein viertel Pfund. Die hier angegebene Menge reicht für eine normale 26er Form; will man ein ganzes Backblech machen, nimmt man die doppelte Menge.

RSS - aus dem Ofen abonnieren